14. Wolfsfährtelauf, Fürsteneck, 01. April 2013

Tolle Erfolge der LG Teilnehmer!

(fa) Die Teilnehmer der Leichtathletik Gemeinschaft Passau dominierten beim diesjährigen Wolfsfährtelauf,
der von den DJK Laufwölfen Fürsteneck zum 14. Mal veranstaltet wurde. Insgesamt 153 Teilnehmer gingen an den Start.

Bei den Herren über 7300m gab es einen Fünffach-Triumph. Als Gesamt - Sieger durchlief Wolfgang Brandl in 25:35 Minuten
den Zielbereich. Damit gewann der seine Altersklasse M35. Als weitere Finisher folgten Alex Sellner in 26:09 Min. (1. M40),
Sascha Jäger
26:47 Min. (2. M40), Mario Bernhardt 26:58 Min. (1. M20) und Franz Prager 27:18 Min. (1. M55).
In der Altersklasse M55 belegte Gerhard Bauer den 5. Platz mit einer Zeit von 37:17 Minuten.

Tina Fischl  Gesamtsiegerin im Frauenrennen über 6000m wurde Tina Fischl,
die mit der Zeit von 23:45 Minuten auch ihre Altersklasse W35 überlegen gewann.

Einen weiteren Sieger stellte die LG Passau im Lauf der männlichen Jugend B, die die Männerdistanz von 7300m zu bewältigen hatten.
Marcel Pangerl
siegte hier in 30:56 Minuten.

Das Schülerrennen der Altersklasse M14 über 1600m gewann Markus Weinert in 5:40 Minuten.