OMV – Halbmarathon, Altötting, 22. September 2013

Gute Leistungen beim Halbmarathon in Altötting

(KS.) Mit durchwegs guten Halbmarathon-Leistungen präsentierten sich die Langstreckler der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau
bei 22. Ausgabe des „Internationalen OMV-Halbmarathons“, der am Sonntag im oberbayerischen Wallfahrtsort Altötting
über die Bühne ging und bei dem rund 1.500 Teilnehmer aus dem In- und Ausland auf Strecken
zwischen 1.300 m und 21,1 Kilometer am Start waren.

Bei idealen äußeren Bedingungen war Torsten Weinert mit seiner Endzeit von 1:43:57 Stunden schnellster LG`ler
und belegte in seiner Altersklasse (AK) M 45 Rang 58. Nur knapp dahinter Peter Probst, für den 1:44:10 Stunden gestoppt wurden
und der damit auf Platz 20 seiner AK M 55 geführt wird.
Platz 24 in der AK M 55 erreichte Gerhard Bauer, der nach 1:51:03 Stunden die Ziellinie überquerte. Xandra und Alexander Wetzel
liefen Hand in Hand nach 1:59:47 Stunden ins Ziel, was für sie Rang 22 in der AK W 45 bzw. Platz 89 in der AK M 40 bedeutete.
Mit seiner Endzeit von 2:01:24 Stunden scheiterte Kai Nickl nur ganz knapp an der 2-Stunden-Marke.