Bayerische Berglauf-Meisterschaften, Königsee/Schönau, 06. Oktober 2013

Stefan Paternoster holt Berglauf-Bronze
-Platz Drei bei den Bayerischen Meisterschaften am Jenner-

Stefan Paternoster
(KS.) Hinter dem frischgebackenen deutschen Meister Anton Palzer (SK Ramsau) und dem aktuellen deutschen Vizemeister
Korbinian Schönberger (LLC Marathon Regensburg) erkämpfte sich  von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau
bei den Bayerischen Berglaufmeisterschaften einen ausgezeichneten dritten Platz!

Bei herbstlichen Verhältnissen richtete der SK Berchtesgaden diese Titelkämpfe im Rahmen des „32. Internationalen Jennerberglaufes“
in Königssee aus. Die über 120 Teilnehmer mussten eine 8.400 m lange Strecke mit Start an der Jennerbahn-Talstation über den Hochbahnweg,
die Königsbachklam und den Sulzbergkaser bis zur Bergstation der Jennerbahn auf 1.800 mit einem Höhenunterschied von 1.190 m (!) bewältigen.

Nach einem äußerst couragierten Rennen lief Stefan Paternoster nach 51:06 Minuten als Dritter der diesjährigen Bayerischen Meisterschaften
über die in Nebelschwaden eingehüllte Ziellinie an der Jennerbahn - Bergstation!