Straubing, 01. Juni 2014 PDF Drucken E-Mail

"Herzogstadtlauf" , Straubing, 01. Juni 2014

Tina Fischl und Alex Sellner in Straubing erfolgreich

-Über 3.000 Teilnehmer beim Herzogstadtlauf - Gold und Silber im Halbmarathon-Rennen-

(KS.) Mit über 3.000 Läuferinnen und Läufern feierte der diesjährige Straubinger „Herzogstadtlauf“ einen neuen Teilnehmerrekord.
Mit dabei Tina Fischl und Alex Sellner von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau, die sich beim Halbmarathonrennen
mit Gold und Silber ganz ausgezeichnet in Szene setzen konnten!

Unter dem Beifall der zahlreichen Zuschauer lief Tina Fischl, die heuer auf der Halbmarathon-Distanz bereits mehrfach für Furore gesorgt hatte,
ein klasse Rennen, machte von Beginn an Tempo und lief nach 1:20:30 Stunden als überlegene Siegerin vor Constanze Boldt
und Andrea Lanzinger (DJK Beucherling) über die Ziellinie und holte sich neben dem Sieg im Gesamtklassement auch den Sieg in ihrer Altersklasse (AK) W 35.

Alex Sellner, der zuletzt bei den Bayerischen Halbmarathon-Titelkämpfen in Schweinfurt nur knapp den Sprung in die Meistermannschaft
der LG Passau verpasst hatte, musste sich nach 1:17:28 Stunden nur Lothar Loth vom WSV Viechtach beugen; erkämpfte Platz zwei
und damit gleichzeitig den Sieg in seiner AK M 40!