Regensburg, 20. Juli 2014 PDF Drucken E-Mail

Bayerische Meisterschaften, Regensburg, 20. Juli 2014

Hannah Lechner und Markus Weinert erfolgreich
-Bayerische U-16-Meisterschaften in Regensburg-

(KS.) Mit Markus Weinert und Hannah Lechner stellte die Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau auch zwei Teilnehmer bei den Bayerischen Meisterschaften
der Altersklasse U-16, die am Wochenende bei hochsommerlichen Temperaturen in Regensburg im Stadion am Weinweg über die Bühne gingen.

Markus Weinert, Fünfter über 3.000 m der 15jährigen, eingerahmt von Maxi Feuerer (li.) und Valentin Fuchs (beide 1. FC Passau), die über 800 m glänzten Markus Weinert, Fünfter über 3.000 m der 15jährigen, eingerahmt von Maxi Feuerer (li.)
und Valentin Fuchs (beide 1. FC Passau), die über 800 m glänzten!

Markus Weinert, der nach einer schulisch ziemlich stressigen Woche, erst kurz vor den Titelkämpfen wieder in Passau war,
erkämpfte sich über 3.000 m der Altersklasse M 15, die von Nick Jaeger (TSV Penzberg) gewonnen wurden, in 10:32,34 Minuten einen sehr guten fünften Platz!

Hannah Lechner, Siebte über 100 m der W 15! Hannah Lechner, Siebte über 100 m der W 15!

Hannah Lechner, die erst seit kurzem die Spikes schnürt und sich über 100 m für die Meisterschaften qualifiziert hatte, lief im Vorlauf
mit neuer persönlicher Bestzeit von 12,90 Sekunden erstmals unter der 13-Sekunden-Mauer; kämpfte sich im Zwischenlauf mit 13,07 Sekunden
ins Finale und wurde dort in 13,01 Sekunden Siebte!

Sowohl für Hannah Lechner, als auch für Markus Weinert, ein toller Erfolg. Bei ihrer Premiere bei Bayerischen Meisterschaften
gleich jeweils den Endkampf zu erreichen ist vielversprechend!