-Sascha Jäger Dritter - Knapp 1.100 Teilnehmer-

Alex Sellner (li.)    (KS.) Mit einer klasse Leistung holte sich Alex Sellner (li.) von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau
den Sieg beim „8. Rainer Volkslauf“, der größten Laufveranstaltung im Landkreis Straubing-Bogen, der trotz hochsommerlicher Temperaturen um die 36 Grad
mit knapp 1.100 Teilnehmern einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnete!

Die Verantwortlichen des SC Rain e.V. hatten eine amtlich vermessene Strecke mit Start und Ziel auf dem Sportgelände der 2.700-Einwohner Gemeinde Rain
austrassiert, auf der Strecken zwischen 1.000 und 10.000 m zu bewältigen waren.

Im Hauptlauf, dem „10-km-Karmeliten-Brauerei-Lauf“ setzte sich Alex Sellner vom Start weg an die Spitze und holte sich nach 36:11,71 Minuten
mit 30 Sekunden Vorsprung auf Michael Schorn (LVR Geiselhöring) den Gesamtsieg und damit auch den Sieg in seiner Altersklasse M 40!
Den Erfolg der LG Passau vervollständigte Sascha Jäger, der nach 37:28,81 Minuten als ausgezeichneter Gesamtdritter ins Ziel kam!