Marco Bscheidl Zweiter beim B2Run
-30.000 Teilnehmer beim Münchner Firmenlauf-

Marco Bscheidl

(KS.) Mit einer couragierten Leistung erkämpfte sich Marco Bscheidl von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau
beim diesjährigen Münchner Firmenlauf „B2Run“, der zum 11. Mal ausgetragen wurde und bei dem rund 30.000 Läuferinnen
und Läufer aus über 1.500 Unternehmen am Start waren, Platz Zwei!

Auf der 6.400 m langen Strecke im Münchner Olympiapark mit Start auf Höhe des Kleinen Marathontors und Ziel im Olympiastadion
versuchte Bscheidl, 34jähriger Informatiker bei „msg systems“, trotz des sehr schnellen Anfangstempos in der Spitzengruppe mitzuhalten;
musste jedoch etwas „abreißen“ lassen, um sich dann Platz für Platz wieder nach vorne zu kämpfen. Nach 20:27 Minuten lief er hinter dem bayerischen Topläufer
und mehrfachen Bayerischen Meister Heiko Middelhoff (MTV 1881 Ingolstadt) als Zweiter über die Ziellinie!

Zusammen mit Franz Frisch, Sören Kleindienst, Johann Leitner und Thomas Kramer belegte er zudem noch Rang 11 in der Team-Wertung der Männer.