Indersdorfer Straßenlauf, 02. August 2014

Susanne Ölhorn und Tobias Schreindl erfolgreich
-LG-Duo gewinnt Hauptlauf in Indersdorf-

(KS.) Nahezu 300 Teilnehmer, unter ihnen auch Susanne Ölhorn und Tobias Schreindl von der Leichtathletik Gemeinschaft (LG) Passau gingen bei der 21. Ausgabe des „Indersdorfers Straßenlaufes“ an den Start.

Die Verantwortlichen der SG Indersdorf hatten im Ortszentrum des 9.500-Einwohner Marktes im Landkreis Dachau eine amtlich vermessene 2.000-m-Runde austrassiert, auf der bei windigen Verhältnissen Strecken zwischen 700 und 10.000 m zu bewältigen waren.

Tobias Schreindl   Im Hauptlauf über 10.000 m lief Tobias Schreindl von Beginn an auf Tempo und holte sich nach 31:45 Minuten mit neuem Streckenrekord einen überlegenen Sieg vor dem mehrfachen Bayerischen Meister Bastian Grau (LSC Höchstadt/Aisch) und Thomas Mittag (TSV Jetzendorf).

Susanne Ölhorn    Ebenso überlegen gewann Freundin Susanne Ölhorn die Frauenwertung! Nach 39:54 Minuten verwies sie Stefanie Starp (LG Kreis Dachau) und Kerstin Lutz (DJK SC Vorra) auf die weiteren Plätze!