Landshut, 24. Juli 2015 PDF Drucken E-Mail

Abendlauf, Landshut, 24. Juli 2015

Die Erstplatzierten der Gesamtwertung Männerklasse: Johann Bendlander (TSV Ergoldsbach) M40; Matthias Ewander (LG Region Landshut) M30; Florian Stelzle (LG Passau) M35.

(fa) Durchwegs im Zeichen der Altersklassen-Läufer stand die 23. Ausgabe des vom SV Landshut - Münchnerau organisierten Abendlaufes.

Florian Stelzle (LG Passau) konnte die 10.000m seiner Altersklasse M 35 in 33:40,7 Minuten für sich entscheiden. Gesamtsieger bei den Männern wurde Matthias Ewender (LG Region Landshut), der der Altersklasse M 30 angehörte und für die Distanz  33:22,8 Minuten benötigte. Auf Rang drei lief Johann Bendlander (TSV Ergoldsbach)  in 37:26,7 ins Ziel und sicherte sich den Sieg in der Klasse M 40